r

r

Постоянные читатели.

Translate

вторник, 2 июля 2013 г.

Все познается в сравнении. Лузерство - в том числе.

Статья взята из статье в ВК...я так же мыслю)
Спасибо автору ,но к сожалению я не знаю,кто это написал=D

Мне кажется, быть лохом - тоже искусство.
Есть сферы, в которых провал не страшен совсем, даже если он капитален, а есть сферы, в которых даже малейший фэйл заметен, как... как не знаю, что. Как отросшие корни осветленных волос.
Ужасно танцевать - это гораздо хуже, чем ужасно петь. Ведь петь может меньший процент людей. То есть, в компании из 20(!) человек хорошо если найдется хотя бы 1, кто действительно хорошо поет. А вот танцевать из них не умеют, скорее всего, только двое. Максимум - трое.
Ужасно танцевать - это не так ужасно, как кошмарно считать или писать.
В конце концов, ты не каждый день танцуешь, но каждый день пишешь, скорее всего, и считать тебе приходится даже в магазине.
Ужасно писать - не так страшно, как неправильно говорить, говорить с ошибками или с акцентом.
Потому что при знакомстве с людьми ты не показываешь им свои эссе. Ты говоришь с ними, и если ты говоришь, как ебаный пиздец, это провал.

 
вывод.
Все познается в сравнении. Лузерство - в том числе.
Если ты хочешь что-то делать - делай. Потом смотри на других и сравнивай.
Сравни то, что ты делаешь, с тем, что тебе нравится в этой сфере.
Если ты музыкант, просто послушай ту музыку, которую ты любишь сам, и сравни.
А потом подумай, сколько баллов по шкале лузерства ты наберешь, если сунешься со своим творчеством в сферу тех, кто разбирается в этом виде творчества.

Если ты пишешь хуже, чем автор, произведения которого обожаешь, и действительно это понимаешь, то лучше просто не лезь в литературный лес.
Пиши в тетрадочке. В блоге. В приватном блоге, где этого мало ,кто осудет и увидет.
Это относится и к пению, и к танцам, и к чему угодно.
Возможно, когда-нибудь можно будет сунуться и к тем, кто действительно умеет это делать.
Только не суйся к тем, кто делает это хуже тебя, потому что если ты живешь на городской свалке, а остальные - на районной, это не сделает тебя обладателем невъебенной виллы.


2 комментария:

  1. Немного не соглашусь...если не делать попыток потому что почти все гении уже родились, то прогресса в мире не будет, новых светлых умов тоже, соответственно. Если есть воображение, талант в зачатке, стремление- все будет ок

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже рискну не согласится: научиться петь, танцевать, считать быстро, говорить красиво- можно только усердно практикуясь. У кого-то это занимает годы тренировок (кровь пот и слезы), кто-то быстро приходит к этому. Но есть ли смысл в такой практике, если ты боишься рисковать из-за сравнения себя с другими и занимаешься своим делом тихонько в уголке "боясь раскрыться"?
    Человек ВСЕГДА сам к себе необъективно относится. И уж лучше набивать шишки, прислушиваясь к нужным людям или бескорыстным комментариям по делу, нежели чем молча обсасывать это в себе, пытаясь строить психолога для самого себя.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...