r

r

Постоянные читатели.

Translate

вторник, 20 августа 2013 г.

Прага-Германия (Дрезден) Июль 2013г. ОТДЫХ УРА*О*

Всем Привет)
Вот немного времени у меня появилось,что бы чуток рассказать,как я отдохнула)
 
Я сняла видео немного так ,что вот=D

Во первых:
1.
Я в первые летала на самолёте..ОООО народ ,как я боялась...я волновалась,и меня трясло..но вида я не подавала  XD Сижу и думаю, где же парашют,давление бьёт прям голову,так,что запасаемся анальгином господа) Летать на самолетах быстрее, чем на поезде, но есть одна проблема при посадке у меня болят уши, причем иногда довольно сильно. Терпеть можно...я засовываю в уши на ушники,что бы не оглохнуть от шума)


video
Ожидание...

video 
Нельзя было снимать,но блин это ж Я=D  всё успела


video
videoПрибыли в отель)


2. Перед полётом,мы ехали до Москвы пол ночи в поезде...в старом вагоне-_- 
ВОТ ЭТО БЫЛО МУЧЕНИЕ! мне ,как всегда "повезло"....
Я была на верхней полки,и у меня был 1 ремень безопасность ,эм скажем которые держал мои ноги, у всех было по два,а я калечная была с 1 =С Я ЧУТЬ НЕ *бнулась 1 раз прям хорошенька,было то жарко,то холодно ,грёбаный свет светил прям в глаза,я до 3 ночи не могла заснуть,воняло носками,я лежала не шевелясь,прям,как в гробу - ПРОСТО АД!
А ТУАЛЕТЫ В ПОЕЗДАХ ЖУТЬ! ненавижу туалеты в поездах, когда надо их почти всегда закрывают! А самое ужасное - они шатаются!!! Поезд начинает нестись со всей дури, еле на ногах стоишь, как тут в туалет сходить! Да ещё там пахнет!КАК БУДТО ТАМ СДОХЛА МЁРТВАЯ ПСИНА! Они что, на пол ходят?
НЕНАВИЖУ ПОЕЗДА-_- терпеть не могу! 








2 комментария:

  1. С отдыхом поздравляю, а вот поезда сама терпеть не могу! А ещё в вагонах тоже пахнет - яйцами, чесноком, носками, потом, стухшей едой. И мне кажется, когда выходишь из поезда -ты тоже всем этим пахнешь..
    А когда я первый раз летала, то тоже очень страдала при посадке от ушной боли. Не скажу, что я неженка и нытик, но почти все пассажиры сидели с каменными лицами, а я едва не ревела и мечтала о посадке. Не ради отеля и отдыха, а ради конца боли. Все хлопали приземлению самолета, а я лишь мечтала выбраться из него. Ещё несколько часов спустя посадки я страдала. Не знаю, что за черт)

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не ездила ни на самолете, ни на поезде.
    А насчет одного ремня - это Росси, детка!))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...