r

r

Постоянные читатели.

Translate

воскресенье, 29 января 2012 г.

Break me completely!-Ломай меня полностью!

 (это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье.


Ломай меня полностью-довольно популярная фраза да!? вы заметили...
Я честно долгое время не знала,откуда взялась эта фраза...и кто её "создатель".
Хотя думала,может эта новая песня ранеток,или Катя Самбука выпустила новый клип с таким названием...или Пискун узнала пару новых слов для себя,соединила их в одну фразу и орёт теперь более забавнее)но нет...
Вот он "герой" хаххаха..



Суть:Собственно, популярность персонажа, как и во многих подобных случаях, аналогична ЙАААААЗЮ: всему виной вездесущий Стас Давыдов, который сделал обзор на ролик с ним. Выпуск так и назывался: «Полностью ломай!», и увидел свет 16 сентября 2011 года. Поскольку личность главного героя осталась неопознанной, мнение его по данному вопросу всё так же неизвестно.



Главный герой — очевидно, пьяный или обдолбанный мужик, который сидит в машине у полицейского и просит того ломать и издеваться над ним. На первый взгляд он может показаться мазохистом или просто извращенцем, но впоследствии мужик начинает заявлять, что «он спортсмен» и «он найдет», то есть попросту угрожать собеседнику. Характерное выражение лица главгероя, не менее характерный большой нос и манера говорить очень запомнились посетителям ютуба; кроме того, не стоит забывать и тот факт, что главный герой очень похож на Игоря Крутого — это также отразилось на популярности Ломателя.



Клёвая ссылка по теме,пройдите;)

http://www.tekstozhaba.ru/dem/lomai.php

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...