r

r

Постоянные читатели.

Translate

воскресенье, 15 января 2012 г.

trusting

все люди, по природе своей, очень доверчивы. и не потому, что наивны, а просто потому, что им хочется кому-то доверять, быть уверенным в ком-то. другое дело, что не всегда на эту роль выбираются подходящие люди. мы еще совсем молодые и, как сказали бы взрослые, неопытные, но жить пытаемся взрослой жизнью, и поэтому часто ошибаемся. выбираем не тех, верим не тем, дорожим не теми. и доверяем тоже не тем, кому надо. не близким, а чужим. не родным, а случайным гостям нашей жизни.




All men by nature are very gullible. and not because they are naive, but simply because they want someone to trust, to be sure someone. another thing that is not always chosen for this role right people. we are still quite young and as adults would say, inexperienced, but trying to live an adult life, and so often wrong. choose not to those not believe so, do not cherish those. and also do not trust those who need. no relatives, and strangers. no relatives, and casual visitors to our lives.

2 комментария:

  1. Да, верно) Если бы молодость знала, а старость могла. Ошибки делают многих мудрее, и увы или к счастью абсолютно ВСЕ ошибаются)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...