r

r

Постоянные читатели.

Translate

четверг, 8 марта 2012 г.

8 марта — международный женский день

 (это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье.
Как всё начиналось..
Всего каких-то 200 лет назад даже в самых что ни на есть демократических странах женщин совершенно справедливо считали тупыми и, как следствие, они не могли стать врачами, учителями, математиками, учёными, масонами, а уж тем более извозчиками, и не имели права голоса на выборах. В основном, всех женщин это устраивало, но были и те, кто стремился прогнуть мир под себя — в основном это женщины, которые по разным причинам остались без мужика и долгое время не могли себе его найти.

Вполне естественно, что эти женщины лезли в политику, руководствуясь лозунгом «не догоню, так согреюсь», надеясь на то, что даже если им не удастся добиться пассивного избирательного права и отмены запрета на профессию, то удастся хотя бы найти себе мужика.

История их борьбы за свои права показала, что мужикам было легче отменить запрет на профессию и удовлетворить желание этих баб иметь право голоса на выборах, чем удовлетворить их сексуально.

А причём здесь 8 марта? 8 марта 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке провели «марш пустых кастрюль», протестуя против плохих условий работы, требуя сократить рабочий день и даже выплатить зарплаты.

Позже бабьё решило именно в этот день напоминать всем о себе и о своей борьбе. Раньше в этот день они устраивали демонстрации, а потом, когда добились отмены всяких запретов и дорвались до избирательной урны, желающих ходить на эти демонстрации стало очень мало, и они как-то внезапно прекратились сами собой, да. Хотя в других странах демонстрации на 8 марта и в наши дни собирают достаточно большое число пациентов — одни выступают за легализацию проституции, другие — против, третьи добиваются еще чего-то, чего ещё не добились, и так далее. В общем, все при деле.


Евреи давно об этом знали или 8 марта - сатанинский праздник...
Существует ряд еврейских мифов (Алфавит Бен-Сиры, Тора), по которым, первой женой Адама была вовсе не Ева, а Лилит. В Торе прямо указывается, что вначале Б-г сотворил «мужчину и женщину», а уже потом говорится о сотворении Хавы (Евы). Согласно этим преданиям, Лилит так же, как Адам была сотворена Б-гом из глины и сей факт ей неимоверно доставлял… Доставлял на столько, что однажды ее ЧСВ (Чувство Собственной Важности) зашкалил за все пределы и она сказала, что вполне себе равна Адаму (вам это ничего не напоминает?) и, как одно из следствий, может быть в половой ебле сверху. Ну, вы понимаете. А, когда Адам сказал: окстись, окаянная, она предпочла сбежать, чем подчиниться какому-то грязному самцу. Разобиженный Адам опять пожаловался Б-гу на свою жену и полную неспособность к ББПЕ «Бей бабу по ебалу», так, что последнему ничего не оставалось, как взяться за дело самому. Ну как самому… Неимоверная крутизна не позволяла работать лично, поэтому он послал трех небесных братков: Снуя, Сансануя и Санглафа, чтобы те привели зарвавшуюся мадам в чувство, что у них не совсем получилось. В общем, если опустить подробности, Лилит вполне себе успешно наладила личную жизнь, став женой Сатаны… Так-то.


P/S
Не парьтесь;) с праздником девчонки:*

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...