r

r

Постоянные читатели.

Translate

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Anime / Аниме

(это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье)
Ну что ж......

Я недавно глянула 4 аниме мультика,я точно не могу вспомнить весь день,наверно в тот момент в меня в силился дух какой нибудь мёртвой анимещницы,или я слишком много съела грибов за завтраком,неважно в общем, я решила как бы надыбать инфу на всё это,и всё это передать более доступными словами...........
А глянула я вот что -  «Мой сосед Тоторо»(My Neighbor Totoro; 1988)
 «Ведьмина служба доставки» («Служба доставки Кики», Kiki’s Delivery Service; 1991)
«Ходячий замок» (Howl’s Moving Castle; 2004)
«Унесённые призраками» (Spirited Away; 2001)
Все эти 4 мультики очень милые,добрые и интересные)



Я думала,что Аниме мультики это добрые мультики ,как например как у Диснея,ох как я ошибалась...........

вот и начнём.........
Аниме (moon. アニメ, от англ. Animation, также анимэ, анима, онемэ, оняме, аниму, китайский (камбоджийский) порномультик) — японская расовая анимация. Способ «полетать» без наркотиков, а также отличный повод для задротства. Является важной частью жизни любой имиджборды,а увлекающиеся им составляют самую большую группу неформалов в мире. Впрочем, неформалами их трудно назвать, ибо 95% смотрящих аниме так и остались обычными скучными людьми, которые отличаются лишь тем, что смотрят аниме. Собственно, плохого в этом не больше чем в гомосексуализме.

А вообще аниме — это адаптация манги и ВН для тех, кто не умеет читать, но всем индифферентно. А еще это медиакорм для широких слоев японского населения — подростков и не вышедших из детства.

Источники сюжетов

Так уж получилось, что величина «орижинал контента» в сфере аниме достаточно мала, едва ли наберётся 10 %. Все остальные 90 % получаются в результате экранизации манги, ранобэ или игр.

История

Подробное описание истории аниме здесь неуместно, так как эта история достаточно хорошо расписана в педивикии и на тематических ресурсах. Ах, вы не любите читать длинные статьи? Это прискорбно. В таком случае зайдите на YouTube и наберите в поиске «history of anime» — найдете много интересного.

Суть
Наконец, привлекательность аниме-сообщества в том, что задротов там полно, и списки всех стоящих вещей давно написаны и выставлены у всех на виду, было бы только желание их найти и умение не спутать отаку с муняшем. (<-----О.боже что я тока написала)Что даёт возможность простому зрителю просто внимать рекомендациям. Впрочем, ничего плохого здесь нет, навряд ли у вас будет столько свободного времени, чтобы в поисках хорошего сериала 1982 года, который кроме вас видела всего сотня человек за пределами японии, перелопачивать выпущенные за все эти десятилетия многосерийные говна.
______________________________________________________________
Не,я не хочу некого обидеть,так как сама могу разок глянуть какой нибудь аниме мультик.Например я смотрела-те 4 перечисленные ранее........

Просто молодёжь или ещё проще сказать ШколотА слишком
на всё это подсела,вы наверняка слышали как какая нибудь "кавайная" девчёнка писала или оставляла комментарии виде таких слов--няк, няка, няшка, няшечка,няшный.
Так вот это всё начинает меня раздражать и бесить.
Но всё же Тоторо --лапочка^_^
бля-аниме всё же как чума.........

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...