r

r

Постоянные читатели.

Translate

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Мерилин Монро

(это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье)

Мерилин Монро —Самая известная неблондинистая блондинка, американская актриса, и сих пор является главной блондинкой всея мира. Обладательница томного голоса и красных губ. Всю свою карьеру, как и ИРЛ «в реальной жизни», так и на сцене играла тупую до усрачки дуру.
 
Те, кто в курсе, знают, что она красилась в блондинку и притворялась ею же, чтоб нравиться самцам того же гламурно-бомондного быдла и рубить бабло, что ей эпично и удалось. IRL же постоянно возила с собой книги У. Фолкнера, о существовании которого большая часть тогдашнего пиндостана, считавшего Мерилин тупой, даже не подозревала. А еще она всю жизнь безнадёжно мечтала сыграть Грушеньку в «Братьях Карамазовых».
На съемках кино заставляла срать кирпичами режиссеров, постоянно забывая текст (что грех для актрисы, но никак не для казуала, коим и была — попробуй за полчаса до съемок заучить 20 листов сценария). Играла в основном глупых идиоток, мечтающих выйти замуж за миллионера. 

Прославилась еще и тем, что спала с президентом США, а также: снялась в первом номере плейбоя; встала в позу, от которой у нее поднялась юбка и показались труселя; сыграла одну из главных ролей в винрарном фильме «В джазе только девушки». 


А теперь узнаем причины её смерти.....если это возможно вообще.
Существует несколько версий смерти Мэрилин Монро, самых правдоподобных четыре:
    * убийство, совершенное по заказу братьев Кеннеди;
    * убийство, совершенное мафией;
    * несчастный случай;
    * самоубийство.
Но куда вы то ка незайдёте везде будет написано ,что Мэрилин Монро скончалась в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного.

________________________________________________________
Мне нравится Мэрилин,правдо очень жалко,что она так рано умерла ,мне кажется это было самоубийство...ведь всю жизнь, несмотря на толпы поклонников, Мэрилин была очень одинока и подвластна депрессиям. Cудя по всему, опасения Мэрилин о том, что она может тоже стать безумной, как ее мать, были недалеки от истины.

До девятнадцатилетнего возраста Мэрилин дважды пыталась покончить с собой. Один раз она включила газ, второй - наглоталась снотворных таблеток.

Вскоре после смерти Джонни Хайда совершила очередную попытку самоубийства.

В 1958 году психиатр находит у Мэрилин признаки шизофрении.

После негативных отзывов критиков на "Неприкаянных" у нее происходит нервный срыв и Мэрилин помещают в психиатрическую клинику "Пейн-Уайтни". В палату для "умеренно беспокойных".

Получается, что и самоубийство могло иметь место.


А может это было и убийство.........
В конце 1954 года Мэрилин приобрела дневник в кожаном переплете. Туда она заносила отрывки разговоров с Джоном Кеннеди. Во время разговоров с друзьями Джон обсуждал политические проблемы или объяснял то или иное принятое правительством решение, естественно, эти разговоры не предназначались для широкой публики, но являли собой неотъемлемую часть жизни президента. Мэрилин никак не могла запомнить о чем же ей говорил Джон Кеннеди, и однажды это вывело его из себя. Вот так и появился знаменитый дневник Мэрилин, который мог содержать компрометирующую информацию и на президента, и на политику страны в целом. Это был лакомый кусок и для политических конкурентов, и для мафии, и для самого президента.

А в 1960 году у Мэрилин уже были серьезные проблемы с алкоголем и иногда в состоянии опьянения Мэрилин проговаривалась об интриге с Джоном Кеннеди, что, безусловно, могло негативно отразится на карьере президента.

Когда наконец-то Мэрилин поняла, что Джон не собирается на ней жениться, то направила свои силы на младшего Кеннеди - Роберта. Она названивала Роберту в Министерство Юстиции, чем дискредитировала его безупречную репутацию. В результате он просто перестал подходить к телефону.

Принимая алкоголь и наркотики, часто впадая в депрессию, Мэрилин стала серьезной помехой для братьев Кеннеди: в случае придания огласке их отношений, она могла стать бомбой, взрывающей все, чему они посвятили свою жизнь.

После смерти Мэрилин кто-то перерыл весь ее дом, дневник в кожаном переплете так и не был найден. Были ли это сотрудники спецслужб, или люди Сэма Джанканы, или кто-то еще, и какое они имеют отношение к смерти звезды - неизвестно. Телефонная трубка была снята. Кому звонила Мэрилин перед смертью также остается неизвестным - с телефонной станции пропала запись об этом разговоре.

Вот так вот..............

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...