r

r

Постоянные читатели.

Translate

среда, 11 июля 2012 г.

Сплетни.

Сплетни. 
 
Их пускали о каждом из нас, да и сами мы все не без греха. Конечно, сейчас стало популярным, когда о тебе много говорят. Это стало показателем некой "крутизны". Ох.....
Расскажу о плюсах и минусах слухов, и о том, почему не стоит расстраиваться, когда из-за них с вами перестают общаться. Начну с минусов: из-за них могут быть большие проблемы. 
Начиная с того, что от вас отвернутся люди, с которыми вы еще планировали общаться, заканчивая увольнением с работы, например.
Вас могут обвинить в том, чего вы не делали, и те, кто в это поверят, даже могут наказать вас.
Есть в сплетнях и плюсы: когда о тебе много слухов, среди них ты можешь скрыть правду, которую не хочешь придавать огласке. 
Эту правду, скорее всего, примут за очередную ложь о вас.
Если вы хотите построить образ "плохого", сплетни вам в помощь. 
А теперь о том, почему не нужно расстраиваться, когда из-за болтовни, с вами перестает кто-то общаться. Во-первых, это показатель того, что этот человек не ваш друг. Настоящий друг не то, что в сплетню не поверит, даже если он своими глазами увидит, как вы делаете что-то плохое, он попытается найти вам оправдание, вескую причину, почему вы так поступили. Во-вторых, это показатель глупости человека. Складывать мнение о ком-то можно исключительно из собственного общения с ним, а не из того, что о нем говорят, ведь его враг всегда скажет что-то плохое, а друг что то хорошее. Пообщаться с кем-то лично и решить, какой этот кто-то для тебя - единственное верное решение. А если тот, кто от вас отвернулся вам не друг, да еще и глупый, то зачем он вам? Радуйтесь, что он сам прекратил с вами общение.
P/S
Статья из группы в Вк. Дневник "уютной" проститутки. "Спросите Buffy"

2 комментария:

  1. Милые обманщицы порадовали :)

    Приглашаю в свой блог :
    kellyclair.blogspot.com
    :-)

    ОтветитьУдалить
  2. отличный пост! во многом с тобой согласна! ты такая молодец! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...