r

r

Постоянные читатели.

Translate

среда, 25 июля 2012 г.

comics Hack&Slash

Всем привет=*
я решила немного рассказать о комиксах...
 
Я Люблю КОМИКСЫ*_*. 
Комиксы для меня - отдельный вид искусства,достойный уважения.
Я читаю-не всё подряд конечно, но зачастую попадаются очень интересные произведения.
Жаль, в этой стране не выпускают комиксов для подростков и взрослых. Только короткие стрипы.
И в основном они до 15 лет(детские) =\
В России они не так давно с 1990г.примерно...среди них есть и хорошие и халтура...
Расскажу об -
Hack and slash (англ. hack — рубить и англ. slash — резать, «руби и режь»), иначе hack and slay (англ. hack — рубить и англ. slay — убивать, «руби и убивай»)  — термин, характеризующий геймплей компьютерной игры, в котором основное место отдано истреблению множества противников в ближнем бою с помощью разнообразного оружия. Понятие произошло из настольных ролевых игр и позже перекочевало в MUD'ы и компьютерные игры.
Чаще всего термин употребляется по отношению к жанру компьютерных ролевых игр, реже — beat 'em up и слешер.

Вот например комикс)

Главная героиня повествования — Кейси Хэк — женщина, символизирующая всех уцелевших девушек в фильмах ужасов. Но Хэк не только выжила, но стала убийцей убийц, она путешествует по небольшим городкам и крошит в капусту маньяков типа Майка Майерса, Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера. Кейси сопровождает громила по имени Влад — её верный защитник.
Слешеры — мертвые люди, ушедшие из жизни с сильным чувством обиды и ненависти. Они возвращаются в мир живых, чтобы мстить и убивать ни в чем невиновных людей. Они переполнены злобой потому, что не хотели умирать. Они ненавидят любовь, молодость, секс... все те радости жизни, что они потеряли. О таких маньяках ходят легенды и истории - они опасны и их очень трудно убить...

Девочка по имени Кассандра Хак в детстве была трудным подростком - одноклассники дразнили и мучили ее. Мать девочки, работающая поварихой в школе, все видела и вскоре ученики, несправедливо обходившиеся с ее дочерью, начинали пропадать - виной тому было отравленное мясо. Полиция с легкостью вычислила того, кто стоит за смертью подростков и миссис Хак, зная, что за ней придут, покончила жизнь самоубийством... Кассандру удочерила другая семья, но слухи о родственных связях с "поварихой" сделали ее еще большим изгоем. Вскоре убийства возобновились, Кейси поняла, что ее мать, каким то образом вернулась. Чувствуя вину за множество смертей, Кейси находит и убивает свою мать-слешер. Теперь взрослая Кэйси оставляет "нормальную" жизнь и становится охотницей на маньяков и серийных убийц.

1часть



















http://www.jurnalu.ru/
Хотите почитать дальше- топайте на сайт(ссылка сверху) Сайт класс^_^
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...