r

r

Постоянные читатели.

Translate

пятница, 22 февраля 2013 г.

LUSH - цена на "Шарм" и другие " волшебные предметы"

Всем Привет=3

И снова Ира пошла по дороге из желтого кирпича,которая  привела её к торговому центру,а восточный запах заманил её в магазинчик ручной работы,там была декоративной косметики под названием LUSH..непонятная сила одурманила Иру,она потратила кучу золотых монет,на пару диковинных удовольствий...и так..вот эти предметы...

Волшебном магазинчике Ира приобрела "Шарм" ,с мыслями о том,что "Шарм" девушке пригодится...стоимость предмета- 399р.

 

  1. Сначала проведите кончиком аппликатора по краю губ, затем равномерно нанесите помаду на среднюю часть.
  2. Вы можете использовать помаду в качестве румян.
  3. Для того, чтобы цвет был менее интенсивным, смешайте помаду с нашим бальзамом для губ или просто нанесите меньшее количество помады.

Отзыв от Иры: Если не думать о цене,то помада или блеск не плохой, думаю всё же в качестве румян его не использовать...Мне больше всего понравился именно цвет,нежно розовый ,как у куклы "Барби" . Помада (блеск) довольно жирный,но он не "резиновый"  знаете- иногда попадаются блески которые прям, как жвачка тянутся и смотрятся не естественно...А от этой помады-Ощущения на губах как от шелковистой помады.
Про стойкость не скажу...не очень то долго держится=С
Цвет помады, безусловно, яркий и привлекающий внимание. В электрическом освещении уходит в немного малиновый цвет, в дневном - даже в ярко-розовый. Но помимо этого плюсов я больше найти не могу. Кисточка не очень уж удобная,контр провести довольно сложно...
и так-Слишком много усилий для вполне среднего результата за завышенную цену.

Следующее приобретение)



Атлантис (250 гр.)
Очищающее средство для нормальной, жирной и комбинированной кожи. стоит 889р.

Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы помочь стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи. Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и какао для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. "Атлантис" содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.




Намочить лицо теплой водой, нанести скраб на лицо, слегка помассировать кончиками пальцев, смыть большим количеством воды.

Отзыв от Иры: ДА ЭТО реально  КЛАССНЫЙ эм "скраб" грубо говоря!!! Вот это средство очень меня порадовало,после одного применения,виден результат,лицо стало "свежим" и "бархатным"...Тем, кто решит приобрести его совет пользуйтесь им не чаще 1 раза в неделю,и не стоит много наносить на лицо..средство довольно таки сильное)

2 последних мои приобретения,что чаще всего я могу у этой фирмы...

 Смородина
Ароматическая бомба для ванны  |  200 гр. цена: 225.00руб.

Возвращение фруктовой бомбы для ванны! Содержит ладан, традиционно используемый для снятия нервного напряжения и масло бергамота, способное помочь справиться с депрессией и укрепить уверенность в себе. Бросьте бомбу в воду, и ее «взрыв» поможет уничтожить грусть и подготовить Вас к замечательному новому дню!



Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).


Отзыв от Иры : Да,ДА И ДА! Я всегда говорила ,что бомбы там ШИКАРНЫЕ и довольно таки крупные)
  
 
Феникс

Ароматическая бомба для ванны  |  110 гр.цена: 240.00руб.

«Феникс» подарит вам ванну, из которой вы выйдете обновленным и полным сил. Масла какао и жожоба сделают вашу кожу мягкой, а ароматы экзотических эфирных масел из фруктов и специй подарят сеанс восстанавливающей ароматерапии.




Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).
Вот и все приобретения)
Ко всему этому мне дали пробник "нового" геля для тела)мм ни чё так)












THE END...




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...