r

r

Постоянные читатели.

Translate

пятница, 19 августа 2011 г.

Приключения Алисы в Стране чудес-Alice's Adventures in Wonderland.

(это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье)

Всем привет)
сегодня мне захотелось посмотреть мультик связанной с Алисой в стране чудес,их не так много ну и немала,есть мультики,есть фильмы,и есть даже сериал связанный с этой сказочной историей...

И  так начнём с самого начала по порядку...........что я об этом думаю......
Автор:
Льюис Кэрролл — британский расовый писатель, знаток матана (под настоящим именем Чарльз Лютвидж Доджсон) и любитель маленьких девочек. За биографией отсылаем в Педивикию — здесь это вам не тут. Значимость™ в глазах 100% населения -получил за сказки про Алису — «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Оные книги зафорсили само имя Алисы, оставили после себя изрядно мемов и породили поиски Глубинного Смысла (Ох,боже) 

Алиса в Стране Чудес

Девочка Алиса ВНЕЗАПНО узрела пробегающего мимо говорящего Белого Кролика и решила последовать за ним. В результате попадания в совершенно перевёрнутый мир (ага, Russian Reversal отдыхает!), употребления всевозможных веществ (для роста, уменьшения и прочего),встреча со всякими разговаривающими животными,цветами,и вещами, но оказывается, что это сон. 


Действующие лица----самых эпичных персонажей:

  • Белый Кролик — вечное шило в жопе на почве опоздания на приём Королевы. Хотя его можно понять — в Стране Чудес легко можно стать короче на голову.
  • Троица вусмерть упоротых — Безумный Шляпник, Мартовский Заяц и Соня-Мышь. У себя в доме устроили натуральный TIME PARADOX, в результате у них всегда 5 часов и пора пить чай.
  • Чеширский Кот — сей котэ обладает уникальной улыбкой, сравнимой, разве что, с улыбкой Рюука из Death Note и возможностью ВНЕЗАПНО появляться и внезапно исчезать. От оных фокусов фалломорфируют даже сами обитатели страны и Алиса, которая к этому времени по идее должна уже заработать иммунитет к разрыву шаблона. 
Этот персонаж и практически все его фразы стали ИРЛ-мемами. Алсо, часто отмечают уникальное сходство рокера Илюши Лагутенко с данным персонажем. Учитывая, что песни возглавляемого им ансамбля полны вполне алисовской шизофазией чуть менее, чем полностью, можно считать его первым пришествием Котэ в наш мир.
  • Королева Червей — воплощение монаршего произвола и просто ходячий пиздец. За отсутствием возможности устроить массовые расстрелы (19 век же!) предпочитает рубить головы. Особенно доставляет диалог с палачом (в роли которого, похоже, сам Кэп) — можно ли отрубить голову Чеширскому Коту, если кроме головы ничего больше нет?
  • Синяя Гусеница — едва ли не самый вменяемый из всех жителей стран. Вероятно потому, что постоянно курит кальян и сидит на вершине гриба. Гриб, кстати, оказывает взаимоисключающие воздействия на живых существ. Доказано Алисой...
__________________________________________________________________________________

Кэрролл — Педобир? Шок!

Педобир он или нет, мне и всем пох. Мы его любим не только за это.


Наибольшую радость доставляла Кэрроллу дружба с маленькими девочками. «Я люблю детей (только не мальчиков)», — записал он однажды. …Девочки (в отличие от мальчиков) казались ему удивительно красивыми без одежды. Порой он рисовал или фотографировал их обнажёнными — конечно, с разрешения матерей. …Сам Кэрролл считал свою дружбу с девочками совершенно невинной; нет оснований сомневаться в том, что так оно и было. К тому же в многочисленных воспоминаниях, которые позже оставили о нём его маленькие подружки, нет ни намека на какие-либо нарушения приличий.Но всё же фотографировать полуобнажённых девочек странно...(О_о)
_________________________________________________________________________________
Ладно,ладно...забили про педобира.....
Мультик неплохой,мне лично понравился вся эта бредовая история)
думаю этот мультик любим больше торчкам и наркоманам,после затяга им тоже кажутся кролики и они могут сами побыть на месте Алисы;)
ое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...