r

r

Постоянные читатели.

Translate

пятница, 26 августа 2011 г.

ghost \ прзрак или приведение.

(это моё личное мнение,тут много "баянов",и может всё это бред,но мне как то похер)p.s.спасибо лукоморье)

 
 мда.....тухлый ФШ.

Привидение (призрак, ghost) — редкий подвид НЁХ (Неведомая Ёбаная Хуйня), предположительно существующий взаправду. Является счастливцу в самых различных видах и с самыми различными целями, но часто в определенных местах. Проявляет себя от визуальных образов фапабельной тян, до лютого бешеного неведомого пиздеца включительно, вызывая экстренную эвакуацию кирпичей через кормовой шлюз. Из-за нематериальной конструкции тушки он ни разу не был пойман или сфотографирован. Все фотографии призраков либо объясняются научно, либо являются подделкой, я гарантирую это. 

Этот гопник еще не понимает как ему повезло.

Призрак — визуальный глюк, необъяснимый матаном, в форме человека, животного, человека-животного или, что гораздо реже, предмета. Появляется ВНЕЗАПНО чем шокирует даже бывалого и подготовленного анонимуса. Количество доставляемого ужаса напрямую зависит от воображения очевидца и обратно от толщины его нервов.
Специально обученные специалисты, занимающиеся исследованием предмета о привидениях, называются парапсихологами. 
 
Дух (нем. Geist) — нематериальная субстанция, спорно наделенная разумом и волей. Обитает предпочтительно везде и всюдупривязана к субъекту или объекту, и постоянно вмешивается в людскую жизнь, помогая или, наоборот, мешая. Не путать с духами.

За историю человечества было придумано дохуя и больше различной потусторонней хуиты, которой очень удобно объяснялись все людские неудачи. Не взошедший урожай, например, приписывали либо добрым духам, которых оскорбили или недостаточно уважили, либо злым, которые вредят просто из вредности. Любой фейл ты мог приписать духам и не думать, что проблема гораздо глубже. Но стоит только быдлу принести дары, а шаманам станцевать вокруг костра и ударить в бубен, как снова наступит мир и благодать. С приходом единого и могучего духа Г-спода Б-га вся ответственность за эти дела перенеслась на него. Хотя некоторые детали обрядов упразднялись, но суть осталась прежней.
К духам относятся джинны, ангелы, демоны и прочая НЁХ.

Место обитания
Привидения обитают в старых домах, метро, кладбищах, замках и вообще везде где угодно, где произошла трагедия со смертельным исходом. Хотя некоторые специалисты считают, что на кладбище обитает только один призрак — так называемый «Хозяин кладбища», дух первого похороненного в этом милом месте. Популярным критерием наличия призрака в определенном месте является жуткое убийство, совершенное со злым умыслом. Призрак остается на месте своей смерти (неважно насильственной или нет) до тех пор, пока не завершит какое-то важное дело которое и удерживает его. Наибольшая концентрация призраков приходится на Англию, Шотландию и Ирландию с их сумрачными замками. Так как во времена средневековья прожить жизнь и не убить кого-нибудь считалось дурным тоном, то старинные крепости буквально кишат призраками. Свое фамильное привидение есть почти у каждой уважающей себя семьи аристократов. Как ни странно в больницах, особенно современных и скоропомощных, призраков почти нет, даже в тех, из которых на закапывание увозят десяток трупов каждую ночь- видимо сказывается недостаточно готичный антураж большинства с вечно горящим освещением и злым дежурящим персоналом. А вот психушки, особенно заброшенные -излюбленное место обитание призраков, хотя как раз то реже чем в психушках умирают разве что в кожвендиспансерах. 

Если серьёзно:
Я в приведения и подобную срань господнию  не верю,по ка сама не увижу,не поверю...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...